Дизайнерский камин без дымохода для любых пространств: утонченная неоклассика от ирландской компании Dimplex

  • Акционное предложение для всех покупателей
    BALL-PRO
    квадратной формы
    36 354
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    TANGO 1
    черный
    10 074
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    Дедушка мороз
    С ДОСТАВКОЙ
    БИОКАМИН
    в Екатеринбург


21 мая 2017

Коллекцию московского салона компании пополнил современный электрический очаг и деревянный портал к нему от ирландской компании Dimplex. Данный комплект демонстрирует отопительные и дизайнерские возможности каминов без использования горючего топлива. Камин работает с помощью электрической энергии, при этом, его сложно отличить от настоящего дровяного очага – настолько правдоподобно имитируется в нем пламя, треск дров и даже дым.

Компания Dimplex – это лидер мирового рынка по производству эффективных электрокаминов. Продукция компании является замечательной альтернативой камину на древесном топливе и имеет ряд своих неоспоримых преимуществ. Так, например, в отличие от дровяных каминов и печей, электрические очаги не требуют установки фундамента и монтажа дымохода. Благодаря этому, электрокамины можно устанавливать в абсолютно любых пространствах, в том числе, в городских квартирах, в общественных местах, ресторанах и других помещениях, где невозможен монтаж дымовых труб.

Сердцем электрокамина, пополнившего коллекцию салона на Ярославском шоссе, выступает эффективная топка под названием Symphony 26. Она входит в известную линейку топок OptyFlame – это серия широких очагов, специально разработанных для больших пространств, в которых предпочтительно использование заметных и впечатляющих декоративных элементов. Такие камины всегда являются эффектным решением интерьера загородных домов или квартир.

Электрическая топка Symphony 26 открывает большие возможности – как дизайнерские, так и эксплуатационные. Данную модель можно оформить красивой облицовкой или вообще вмонтировать в стену, что сегодня является наиболее актуальным интерьерным решением. К модели Symphony 26 прилагается пульт, с помощью которого можно дистанционно управлять камином, в том числе, выбирать максимально комфортный режим прогрева помещения. Производитель также дает возможность выбора размеров топки. Интегрированные в топку современные системы удивительно реалистично имитируют горение пламени, дым и даже звук потрескивания дров. При этом, потрясающая визуализация огня работает в любом выбранном режиме обогрева.

Отдельного внимания заслуживает облицовка, которой оформлена топка Symphony 26 в экспозиции салона компании «Домотехника». Это – стильный и очень эффектный деревянный каминный портал под названием Double F, также произведенный компанией Dimplex. Данная элегантная облицовка исполнена в неоклассическом стиле, демонстрируя благородную утонченность и отличную имитацию массива настоящего дерева. Корпус облицовки сделан из МДФ – материала, обладающего повышенной устойчивостью к различным нежелательным воздействиям: влаге, высоким температурам и их перепадам. Качественную визуализацию настоящего дерева обеспечивает натуральный шпон, которым облицована модель.


Настенный биокамин дельта, производства компании Кратки. Сайт официального дилера.

biokominki-delta

Деревянный портал для биокамина

biokominki-legionis

Белый портал для биокамина

biokominki-planet

Напольный биокамин кратки

biokominki-stripe

Белый портал из мдф - EGZUL
высота 97 см, ширина 113 см. Купить у официального дилера.

galery-16-1030x494

ECHO -Металлический биокамин , можно поставить на пол или на стол, в наличии белый, черный ....

galery-17-1030x494

Каминный портал для биокамина

galery-19-1030x494

Стеклянные биокамины разных цветов Скидки у официального дилера.

galery-20-1030x494

Настольный биокамин со стеклянными стенками

galery-21-1030x494