Печь vermont castings defiant

  • Акционное предложение для всех покупателей
    BALL-PRO
    квадратной формы
    36 354
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    TANGO 1
    черный
    10 074
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    Дедушка мороз
    С ДОСТАВКОЙ
    БИОКАМИН
    в Екатеринбург


4 февраля 2017

DEFIANT самая большая дровяная печь, помимо внушительных размеров и мощности, печь DEFIANT предлагает самую большую область просмотра, что позволяет в полной мере любоваться красотой пламени. Верхняя загрузка дров очень удобна и проста, удобный в обслуживании зольник.

ссылка на сайт поставщика


Благодаря этим особенностям, прочной конструкций из специального чугуна, внушительному размеру и неизменному качеству печей Wermont Castings, печь DEFIANT одна из самых популярных.


Система EVERBURN в некаталитической модели печи DEFIANT предназначена для более эффективного сжигания топлива и более чистого дымовыделения. Независимо от типа печи, каталитическая или некаталитическая, производительность всегда остается на высшем уровне.

Дровяная печь Vermont Castings Defiant. Технология каталитического горения. КПД 90%. Обогревает площадь в 112 - 223 м2. Печь выполнена из качественного чугуна. Удобная загрузка сверху и спереди. Ручное управление подачей воздуха. Выдвижной зольник. Варочная поверхность. Термостат. Нижний тепловой щит в комплекте. Допустимая длина дров - 61 см. Возможные цвета: черный / бордовый / бежевый / коричневый / черная эмаль. Цена указана за минимальную комплектацию в черном цвете. Возможные опции: адаптер для наружного воздуха, защитный экран, боковые полочки, термометр.

Чугунные печи Vermont Дефиант (Канада)

Vermont Casting – это канадская фирма, выпускающая классические чугунные печи и их комплектующие. Производители Vermont сделали ставку на эксклюзивность своих моделей. Главным направлением компании остается изготовление печей на дровяном топливе, однако активно разрабатываются проекты и по альтернативным источникам тепла – электрическим и газовым топкам.



Курс на инновации печи Vermont castings Defiant

Чугунные печи Vermont практически невозможно сломать. Высокопрочный материал не окисляется и не деформируется при механических или температурных воздействиях. Благодаря системе двойного сгорания и встроенному катализатору, средняя мощность оборудования составляет около 20 кВт, а длительность горения одной загрузки дров - до 12 часов. Этого вполне достаточно, чтобы обогреть небольшой дом или квартиру даже в самые сильные холода печью вермонт.


Канадские печи довольно многофункциональны. Модели Вермонт кастингс оснащены системой верхней закладки дров, ящиком для золы, дополнительными полками для сушки вещей, универсальным топливником для дров и угля Multifuel, термостатом и регулятором температуры.

Технология «чистое стекло», использующаяся в каждой модели, исключает запотевание дверец и дает возможность бесконечно наслаждаться завораживающим видом пламени, сидя у теплого очага.

Экология и безопасность печи Vermont

В качестве материалов для производства печей Vermont берется только переработанное сырье, а экологичность изделий подтверждена

международными сертификатами многих организаций по охране окружающей среды, в частности LEED, EPA, Energy Star. Каленое стекло обеспечивает высокую пожаробезопасность, предотвращая распространение огня и выпадение тлеющих углей на пол из печи вермонт.


Аристократический дизайн печи Vermont

Печи Vermont восхищают своим изяществом и благородными формами. Уникальный дизайн и пять вариантов расцветок термостойкой эмали делает оборудование настолько красивым, что оно легко заменит дровяной камин.

За счет небольших размеров печь камин Vermont можно установить в любой части комнаты и создать настоящий комфорт и уютную обстановку в доме.

Инструкция на печь дефинант в формате doc.(размер файла кб)


Отличие печей Vermont Castings и DutchWest каталитического и некаталитического горения


Печи с катализатором:

Первичный воздух подается через заднюю панель топки. Термостат контролирует вторичное поступление воздуха. Катализатор сжигает копоть и другие вредные вещества, превращая их в дополнительное тепло. Катализатор – ключ к чистому горению печи, при необходимости его можно чистить, на катализатор есть гарантия и его можно заменить.

Каталитические дровяные печи Vermont Castings и DutchWest идеально подходят для тех, кто хочет получить максимальную отдачу при использовании дровяной печи для обогрева своего дома.

Печи без катализатора:

Первичный воздух поступает через специальное отверстие на задней стороне печи. Через форсунки в топке нагревается огнеупорная камера, газы от сгорания поступают во вторую камеру и дожигаются там. Отсутствие каталитического горения позволяет наслаждаться красотой живого пламени. Специальная система «Чистое стекло». Не прихотлива к сжигаемой древесине.

Более дешевые в производстве и эксплуатации некаталитические модели печей Vermont Castings и DutchWest идеально подходят для тех, кто менее требователен к отоплению от дровяных печей и предпочитает более легкую работу с печью.

Система двойного дожига.

Система вторичного дожига газов значительно увеличивает эффективность и экологичность печи.

Первичный воздух поступает в печь через первичный контроль воздуха, и вокруг дверей. Вторичный воздух поступает через вторичную трубу на входе, нагревается, прежде чем поступить в процесс горения.