Видео о печи MATRIX - огонь высотою в метр

  • Акционное предложение для всех покупателей
    BALL-PRO
    квадратной формы
    36 354
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    TANGO 1
    черный
    10 074
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    Дедушка мороз
    С ДОСТАВКОЙ
    БИОКАМИН
    в Екатеринбург


27 мая 2016

Представляем вашему вниманию видео презентацию потрясающей печи MATRIX от компании Concept Feuer (Германия-Словакия), которая открывает панораму на огонь высотою в метр! Как становится известно из видеоролика, данная печь является революционной для мирового отопительного рынка.

Печь MATRIX - это очень технически сложный и досконально продуманный отопитель, в котором производитель тщательно предусмотрел и высокую функциональность, и неповторимую красоту. Главный акцент в дизайне и конструкции печи сделан на невероятных размеров огонь. За счет вместительной и длинной, более метра топки, во время протопки открывается совершенно фантастических размеров и красоты панорама на пламя. Вытягиваясь, языки огня занимают собой все пространство огромной топочной камеры, демонстрируя удивительный спектакль длиною в метр.

Технические показатели работы и отопления печи MATRIX также находятся на очень высоком уровне. Эту печку даже называют «бронированной» - за счет толщины и надежности ее каркаса. Так, двухконтурный каркас модели сделан из толстой стали, дверь печи – также из стали толщиной в 8 мм, внешняя конвекционная стенка – из стали толщиной в 5 мм. Завидной толщиной и крепостью обладает и внутренняя часть печи – так, топочная камера изготовлена из специального композитно - минерального материала толщиной в 2,5 см.

Стоит отметить, что процесс горения дров в печи отличается такой мощностью и силой, что в модели MATRIX даже не существует зольника – он просто не нужен, ведь вся зола практически полностью сгорает во время процесса протопки. Снизу печи предусмотрен специальный канал по забору холодного воздуха, который поднимается через два особых кармана по всей высоте печи и уже нагретым выходит внутрь топки, где на уровне дефлектора активирует функцию «чистое стекло».

Как становится известно из нового видеоролика, в печи MATRIX реализовано два варианта подкладывания дров. Первый способ – фронтальный, очень удобен во время первой закладки дров. Он реализуется при помощи съемной ручки, которая открывает мощную трехпетельную дверь. Второй способ – это закладка дров через дополнительную боковую дверь, что является крайне удобным, когда печь уже прогрелась и горение дров находится в активной фазе. Кстати, банная печь MATRIX также оснащена специальным механизмом по плотному закрыванию вытянутой фронтальной дверцы, которая, по сути, является всей фасадной частью печи. Дверь имеет множество фиксаторов по всей своей высоте для реализации максимальной герметичности и надежности всей конструкции. Вместе с тем, процесс горения дров, танец пламени и температура внутри комнаты регулируется в печи MATRIX очень легко и просто с помощью специального контроллера с насечками. Особая геометрия камеры сгорания вместе с интегрированными в печь инновационными системами последнего поколения гарантируют максимально экономичный расход топлива и его чистое, полное сгорание.

В заключение нового видеоролика вы сможете лично посмотреть на потрясающую красоту и мощь горения метрового пламени в «бронированной» печи MATRIX последнего поколения от компании Concept Feuer. И, конечно, эту потрясающую печь в различных модификациях вы всегда найдете во всех салонах компании в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Новосибирске, а также у наших партнеров и дилеров.