Отзывы о каминных топках piazzetta ma

  • Акционное предложение для всех покупателей
    BALL-PRO
    квадратной формы
    36 354
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    TANGO 1
    черный
    10 074
    БИОКАМИН
    С ДОСТАВКОЙ
    в Екатеринбург
  • Акционное предложение для всех покупателей
    Дедушка мороз
    С ДОСТАВКОЙ
    БИОКАМИН
    в Екатеринбург


9 сентября 2019

Сегодня, в ассортименте отечественных и зарубежных производителей можно встретить достаточно большое и разнообразное число разных топок, которые работают на дровах, требуют подключения к дымоходу и относятся к категории классических.

    Оглавление

  1. Преимущества и особенности топок Piazzetta MA
  2. Отзывы о топках Piazzetta линейки MA


Топки от бренда Piazzetta с маркировкой MAподставлены в большом и разнообразном перечне. Поэтому, если вы решили остановить свой выбор на таком очаге или только выбираете подходящую модель, рекомендуем ознакомиться с реальными отзывами людей об этих печах, которые вы сможет найти в данной статье.

Преимущества и особенности топок Piazzetta MA

Топки бренда Piazzetta производятся в Италии, они проходят многоступенчатый контроль качества и безопасности, что подтверждено многочисленными документами и сертификатами. Перед поступлением в продажу, новая модель тщательно и на протяжении не одного года постоянно и регулярно тестируется и только после этого ее могут купить простые люди.

К преимуществам и отличительным особенностям данной линейки от этого итальянского производителя относится:

1. Высокая мощность. Мощность таких очагов бывает разной, от 7 и более кВт.

2. Оптимальный КПД. Отметка такого показателя как КПД способна достигать показателя в 80-86 процентов.

3. Лаконичный дизайн. Исполнение простое и ненавязчивое, при необходимости, сделать очаг боле уникальным, можно с помощью портала.

4. Огнеупорные материалы. В основе лежит сталь, чугун и закаленное стекло.

5. Наличие дополнительных функций. Это опция чистое стекло, двойной дожиг, длительное горение и т.д.

6. Гарантийное обслуживание. Предоставляется самим производителем, вместе с полным комплектом документов и инструкций.

MA 260 B SL

MA 262 SL

MA 263 B SL

Топки выпускаются встраиваемого типа, поэтому для их установки потребуется портал подходящей формы и размеров. Также, установка топок встраиваемого типа, часто производится в подготовленную нишу в стене. Такие топки бывают разными: островными, пристенными, угловыми, туннельными, трехсторонними, открытыми, закрытыми.

Отзывы о топках Piazzetta линейки MA

Поскольку ассортимент топок и печей этого итальянского бренда достаточно большой и разнообразный, мы рекомендуем вам подробней ознакомиться с реальными отзывами людей, которые уже купили и успешно используют такие топки и могут высказать о них свое непредвзятое мнение.

Alex7654321

Возможно что мой ответ опоздал но...SuperGSM прав в том что Машки (серия топок MA SL Piazzetta) разработаны на базе открытых топок серии MA. Разработка данной серии топок заняла 2 года, после чего испытания первой серии топок серии МА длились 3 года в собственной испытательной лаборатории компании Piazzetta. Вложения в разработку и испытания этой серии произведены колоссальные. Данная серия топок получила Европейский сертификат и свободно продается и монтируется на территории Евросоюза.

Vasiliy Gusev

ДОСТОИНСТВА:Быстро растапливается, долго держит тепло, удобно обслуживать.
НЕДОСТАТКИ:Цена
Недавно приобрел себе Piazzetta ma 261 sl. У этой фирмы много прикольных топок и печей. Зольник вместительный, а еще внутренние стенки чем-то там укреплены (забыл, чем) и можно топить на максимальную мощность не боясь что развалится))) Еще я давно хотел готовить в топке. К этой купил гриль комплект, шашлык делаю) С этой штукой жир не капает в саму топку, можно не бояться, что будет жутко вонять при следующей топке. В общем, проблем пока не заметил, покупкой доволен. Покупал на камин складе, они еще и скидку сделали.

Гость

У меня на даче есть замечательная баня,где можно даже и переночевать,и я решил поменять немного интерьер.Я купил камин Пиазетта (Piazzetta),который отлично вписался в мой новый интерьер.Я остался очень доволен такой марки и высоким качеством камина.Сейчас заказал себе печь Пиазетта,уж больно мне понравилась эта марка.Решил все поменять в бане! Оценка за отзыв 8/10

MA 263 SL MA SL

MA 266 SL

MA 270 SL


Вадим Зубко

Из негатива:
1. Регулировка на топке количества приточного воздуха фактически не влияет на интенсивность горения топки. Отсюда я для себя сделал вывод, что топка абсолютно не герметична, соответственно расход в 4,5 кг дров в час при мощности 12кВт. ( Ну не верю).
2. Система противовесов в топке не сбалансирована тоесть стекло не может держаться на той высоте, на которой Вам необходимо. Это как раз и есть пример урезанного функционала. (Нужно просить мастера сбалансировать систему) но при такой стоимости топки можно, было, и постараться производителю. Ну, или просить вернуть продавца необходимые детали.
3. При фактическом знакомстве с топкой, находишь некоторые отличия от того что размещают в рекламных брошюрах. Первое что бросается в глаза, на мой взгляд, это очень дешевый вид, за счет мелких недочетов: не ровного шва, местами ржавчины, ну и других.
Но, возможно мне, просто, не повезло с топкой и я встретил на своем пути Китайскую подделку, может быть не буду утверждать Ведь в поднебесной могут сделать все.
Из положительного:
1. По сравнению с аналогичными топками, привлекает ее широкоформатность, топка с гильотиной и по сравнимо низкой цене.

Сергей Викторович

Самый подходящий для этих топок эпитет – элегантные. Как и положено всему итальянскому.) Понятно, что если вы планируете использовать каминную топку, как чудо-печь – чтобы и грела, и светила, и кормила, то лучше поискать, скажем так, более практичный вариант. У этого же производителя, кстати, есть линейка именно таких топок – это серия PIAZZETTA (ПИАЗЕТТА) МЕ. А серия MA это именно элегантное дизайнерское решение, которое не только прекрасно смотрится в интерьере, но и занимает минимум места. При этом это еще и наиболее экономичное решение из всех представленных на российском рынке европейских вариантов.

Олег Евгеньевич

Нормальные топки – и по дизайну, и по техническим характеристикам, и по цене. Есть, конечно , более продвинутые модели у немецких, бельгийских производителей, но там и цена вопроса выше , минимум в 1,5 – 2 раза. Кроме простых топок с прямым стеклом ( МА 260 , 261, 262, 264, 265 SL) у PIAZZETTA (Пиазетта) большой выбор моделей с угловым стеклом и с трехсторонним обзором. Рекомендую всем, у кого камин является элементом интерьера, а не теплогенерирующим агрегатом.

MA 271 SL

MA 272 SL

MA 274 SL


Евгений Музеев

Доброго времени суток всем!

Передо мной стояла задача зонировать большое помещение и как то встроить камин...При помощи такой формы каминной топки моя задача была решена в миг! Только оставалось выбрать топку соответствующей моему бюджету для камина. Менеджеры Компании посоветовали остановить свой выбор именно на модели Piazzetta MA 272 SL. Топка в себе сочетает итальянское качество и демократичную цену...Аналоги у немцев стоят гораздо дороже. Убедившись в качестве, приобрел и остался доволен в своем выборе!
Топка эксплуатируется как в закрытом режиме, так и в открытом.

Отзывы о товаре Piazzetta MA 262 SL

Наверное, самая выгодная топка при таких размерах. При этом практически не уступает в удобстве эксплуатации более "именитым" аналогам.
Для стальных топок соотношение цены и качества на рынке лучше не нашел...Приобрел, установил, наслаждаюсь камином.
Григорий Выбирал между немецкими и итальянскими производителями. Никто мне не смог внятно объяснить чем немецкая топка принципиально отличается от итальянской PIAZZETTA (ПИАЗЕТТА) , при том что цена отличается практически в раза! Внешний вид, функциональность, грамотное сочетание стали, чугуна и шамота, плюс цена – чуть выше российских аналогов . В итоге взял 262 SL (CЛ) – чуть дороже 100 рублей при этом полноценный европейски продукт. Не вижу смысла переплачивать за немецкое имя или за те же деньги, на свой страх и риск, покупать российскую продукцию.
Ирина Честно сказать, в технические характеристики при выборе каминной топки я особенно не углублялась. Меня больше интересовал внешний вид и цена. По проекту нужна была именно угловая топка и чтобы был подъемный механизм. Из всех вариантов, что мне предлагали, а там были и чешские, и французские, и немецкие топки , Piazzetta (Пиазетта) сразу понравилась и по дизайну и по цене. Как я поняла это хороший итальянский эконом класс и если не пытаться отопить ей весь дом, а использовать именно как источник живого огня , то она прекрасно выполняет свою функцию. При этом цена вопроса тоже вполне демократичная.

MA 281 SL DX

MA 284 SL


Из всех выше представленных отзывов, можно сделать вывод о том, что они действительно качественные, популярные и безопасные в эксплуатации. Такие топки Piazzetta из этой серии производятся в Италии и полностью соответствуют всем нормам и требованиям со стороны безопасности, имеют соответствующие сертификаты.

Из негативного, многие покупатели отмечают тот факт, что такие топки, работающие на твердом топливе имеют высокую стоимость и если постараться, можно найти и купить не менее стильные, мощные и качественные аналоги за куда меньшую цену.

Однако те, кто по-настоящему разбирается в топках или достаточно долго изучает их по многочисленным отзывам и характеристикам, могут сделать вывод о том, что качество и уникальный стиль в таких очагах действительно стоят затраченных денег.

Такие топки идеально подходят для домов и дач с разной площадью, от 10 и более квартирных метров. В зависимости от своих характеристик, возможностей и индивидуальных особенностей, такой очаг может обогревать разные по своему метражу дома и комнаты. Поэтому покупатель выбирает очаг в зависимости от своих личных пожеланий и предпочтений. Поэтому такая топка будет исполнять роль, как основного, так и резервного, дополнительного источника отопления в доме.

За счет своей оптимальной массы, такие топки могут устанавливаться как на первом, так и на втором этаже, а в случае если общая масса топки и портала к ней не будет превышать отметки в 500-600 килограмм, такой очаг можно установить без предварительного возведения отдельного фундамента под нее.

Топка Piazzetta MA 271 SL, Дачный ответ:

Каминная топка Piazzetta MA 271 SL, передача Идеальный ремонт: